Светлое чувство любви

Лена Красильникова
Светлое чувство любви,
Ты от себя не гони.
А то оно обидится уйдет,
И в круг объятий не возьмет.
И будешь ковылять по свету,
С душою голой как раздетый.
Тащить холщовую суму,
Влачить разлуку, но кому,
Ты будешь нужен с той судьбой?
Разбитой, странной и хромой.
Калекой будешь одноногим.
В конце ты жизни по немногу,
Почувствуешь что был не прав,
Поняв что поздно..и пропав.
Так верь в судьбу и жди любовь,
Она избавит от оков.
Но не от чувств и теплых зим,
Что будешь ты звездой любим,
Что светит ночью в небесах.
Мерцает, плачет и  впотьмах,
Зовет, Услышь.., ведь это я,
Любовь и счастье. Я твоя.