Я скорблю...

Ариф Туран
               

Памяти жертвам, теракта на станции «Октябрьская» минского метро произошедшего
11 апреля в 17:58 ...
В результате взрыва пострадали почти 200 человек, 13 человек погибли.

               ***

Я скорблю… немеет резью сердце от боли…
Зло  вновь дало человечеству страдание…
Отольются нелюдям наши  слёзы от горя,
Боже, дай  выдержать это испытание…

Разрушь убийц обитель, исчадия ада,
Сожги   их племя с корнем, сотри с земли,
Они враги цветущего людского  сада,
Им неведомо чувство Божьей любви…

Миничане, братья, сёстры дорогие,
Мужайтесь, горе общее у нас,
Погибшие невинно, для нас святые,
Мы молимся родные, от всей души за Вас…
               ***

Бакинцы соболезнуют  всем Миничам и желают всему Белорусскому народу мужества, терпения и назло всем смертям, великого блага и вечного процветания…
Аминь.
С  искренним сопереживанием и любовью к братскому белорусскому народу, Ариф Туран.