Секрет

Никола Калинин
Расскажу я вам сейчас,
Как в субботу, как то раз
Мы с ребятами собрались
Очень долго совещались:
Есть ли в небе НЛО,
Мы не знаем ничего.
Вот в газетах сообщали,
Дескать их уже видали.

Дядя Миша тут сказал:
Да ведь я же их видал
Этих странных летунов,
Их причал - то мой балкон.
Каждый вечер прилетают
И стакан мне наливают.
Садят в свой зелёный таз
И впадаю я в экстаз.
Между звёзд меня катают,
Так, что дух мой замирает.

Чтобы разрядить накал
Тут я правду всю сказал:
А у нас в палате шесть,
НЛО'шников не счесть.
С ними много я общался,
На Луну теперь собрался.

Говорят американцы
Их открыли целый рой,
Знаю я, то россиянцы,
Ночью ходят там гурьбой.
Мы Луну давно открыли,
Нас астронавты посетили.
Вот поэтому они
Перестали лезть туды.
И закончили полёты,
Вроде - денег нету что то.
Это есть большой секрет,
На Луне им места нет.

         Благодарность за идею
         Евдокимову Сергею,
         http://stihi.ru/2011/04/01/2409