Не люблю

Караулов Андрей
Не люблю, когда плетут
Кружева из слов потужных,
За столом когда поют
Невпопад, но вроде дружно.

Когда с сытыми глазами,
Стелют хвою под ногами,
Когда двери открывают
Кто ногой, а кто рогами.

Не люблю цветов богатых,
В них всегда лежит змея,
И когда в садах солдаты
Крест сбивают для меня.

Чужды мне и откровенья,
Они притарны порою!
Не люблю стихотворений
Тех, что пишутся в запое.