Бог дал нам счастье умирать

Виталий В
Бог дал нам счастье умирать-
не сразу, а прожив достойно!
Бог дал возможность выбирать-
жить в мире или гибнуть в войнах

Бог дал возможность нам любить-
отчаянно и всей душою!
Бог дал молитвы нам вершить-
для единения с собою...

вести душевный разговор-
в молчаньи свеч иль солнца свете,
ОН дал невидимую связь-
и поселил нас на планете


от сердца к Богу тайной встречи
лучи проистекают сладко
и сердце бьётся в упоеньи-
почти разгадана загадка!

-
бог дал нам счастье быть собою-
стать бесконечной чистотою...!