Генетика

Я-Евка
- Господи, в кого ж ты уродился ?
Ежели такой вопрос встаёт,
Не поймёт наследственности смысла,
Ересь сыщет в ней лишь идиот !
Тыщи лет проблема актуальна
И ещё Гомер под звон кифар
Казус указал нам аномальный:
А и правда - кто такой кентавр ?