Когда никто не слышит

Ксенечка Фролова
Опять мой голос тонет в темноте,
Провозглашенных ранее сомнений.
Опять иду одна навстречу этой тьме,
Сгоревшая в горниле всех стремлений.

Охрипшая кричать, когда никто не слышит,
Уставшая бежать в ночь, снова от себя…
Как и тогда, рука моя напишет
Всего лишь пару строк, во всем виня

Единство несоединенных судеб,
И ожиданье величайших дней.
Не заходя в мечтах за то, что будет,
Играю в жизни тысячи ролей.

Бесчувственность – ответ на мои чувства,
Предсказывающие новый мне конец,
Постигшей в миг азы того искусства,
Где своего Пути сама теперь Творец.