Семь лет без тебя

Илья Минин
Я вновь иду по улице один
Твоей руки своей, не обнимая...
И не бежит вприпрыжку рядом сын
И не родится дочь у нас, Родная!

Нас просто нет, не существует пары,
Я помню день, когда тебя не стало!
Мне снится скорой приближающейся фары
И ты, в авто разбитом вся в крови…

Я без тебя семь лет, а все встречаю,
Твой день рожденья в церкви, на земле,
А ты в раю, в раю моя Родная!
Семь лет безумия в мечтаньях о тебе!