Участник 10. Игра Воображения 16

Парад Иллюзий
Здесь  живу  годков  так  триста,
Я - хозяйка  Медной  горки.
Задолбали  альпинисты:
Всюду  колья  да  подпорки.

Я  терпела  поначалу,
Но  и  я  не  из  металла:
Выходила  и  ворчала,
И  веревки  обрезала.

Поубавилось  в  три  раза
На  горе  энтузиастов!
Но  один - такой  зараза -
Продолжает  издеваться:

Каждый  день  веревки  режу,
Выкорчевываю  колья,
А  на  утро - там  же, те  же...
Он  со  мной  играет  что  ли?!

Я  хожу  с  коловоротом,
С  топорами  и  стаместкой.
Может, ну  его, в  болото?
Надоело, если  честно!

Посмотреть  забавно  даже:
Паренек  насколько  ловок,
Много  ль  он  один  привяжет
На  горе  моей  веревок?

За  заплаткой - Хозяйка  Медной  горы  с  набором  инструментов, раздумывает, обрезать  ли  веревку:)