Любовь

Лена Красильникова
Бисером рассыпалась любовь,
На нитку не собрать их вновь.
Летят они по свету в вышине,
Прозрачной и прохладной синеве,
Цветные бусинки любви.
Ты голову повыше подними,
Открой глаза, они летят,
И в чье то сердце попадут опять.
А ты не отмахнись, возьми в ладонь,
И чувствами души другую душу тронь.
Почувствуй бьется сердце от любви,
И так захочется сказать: Любовь живи!
А бусинки летят, летят по свету,
И в мире больше счастья нету,
Родную душу рядом ощущать.
Счастливой быть и иногда прощать.