Встретились и разбежались

Татьяна Воронцова
Встретились и разбежались,
И улыбнулись друг другу...
Только колёса вращались
В такт двух сердечек стуку.

Мраморный свод не рухнул,
Толпы людей не встали...
Наши с тобою руки
Встретились и  эрасстались.

Взгляд мой не остановит
Сил неземных ошибку -
Чёрный тоннель увозит
Поезд с твоей улыбкой.

Только грызёт и жалит
Взмах твоих рук прощальный...
Встретились и разбежались...
Где же мы были раньше?

90-е гг

..........

Автор картины cовр.английский художник Ramond Leech