На столе есть лист

Марк Некрасовский
 На столе есть лист.
 На листе ни точки.
 Я нон-комформист -
 Не пишу ни строчки.

 Каждый крик души
 Объяснят нам критики.
 Что не напиши
 Всюду след политики.

 Оттого на лист
 Я не ставлю точки.
 На кой чёрт сдались
 Мне такие строчки?