Вселенная плывет по кругу

Лена Красильникова
Вселенная плывет по кругу,
В твоих глазах. И мы друг другу,
Хотим сказать сегодня много.
И мы скучали. Понемногу,
Теряя времени реальность,
И говоря наверно странность.
Мы объясняем чтоб понять,
Услышать много и принять.
И хочется поверить мне,
Что мы готовы не к войне.
Тот космос, битвы и сознанье,
Не миновать нам. Но желанье,
Что движет нами без предела,
Как не хотим не избежать.
Взорвется искрами любовь,
Свободы ветер ощутим мы вновь.
Ты отряхнешь свой бренный тлен,
И будешь у моих колен.