Небо одно на двоих..

Елена Мазненко
Нам Небо..одно на двоих..
даровано свыше..Судьбою..
мы там с тобой были не раз..
Зимою и ранней Весною..
Нам Звёзды шептали в тиши..
небесные сказки о знаках..
нам Радуга пела Псалмы..
Царя Соломона..В Танахе..
И Солнце согревало..а не жгло..
Зима ему невольно уступила..
Любовь крепила нежное крыло..
и ввысь синхронно Души возносила..
Мы крыльями перебирали Звезды..
лаская взглядом каждую из них..
они дарили нам своё сиянье..
которое в глазах..в твоих..моих..
Я нежным взглядом губ твоих касаюсь..
опять шепчу заветные слова..
переплетая пёрышки-желанья..
Благословляя..нам поёт Весна..