30 сантиметров

Наталия Наваррская
Где найти зулуса? Тридцать сантиметров...
Где найти француза. В нежных сантиментах.
Чтобы "киса", "зая". Кофе на подушке.
Тридцать сантиметров. Больше то не нужно!
Где найти испанца? С темными очами.
Чтобы серенады жаркими ночами.
Чтобы поцелуи, ласково, за ушком.
Тридцать сантиметров...Больше то не нужно!
Где найти, чтоб в стати был подобен Тору.
Чтобы в силе ратной всем давал бы фору.
Чтобы брал без спросу, в руки. Безоружной.
Тридцать сантиметров.
 
         Больше мне не нужно...