Мой Тедди

Танюшка Пушкарёва
Мой Тедди косолапый по лесу идёт!
Мой Тедди косолапый песенку поёт!
Вдруг упала шишка,
Прямо Тедди в лоб!
Тедди рассердился и ногою топ!

Тише, тише Тедди!
Я ведь с тобой!
Будем вместе плакать
Мы, под луной...

А не надо плакать,
Если, что не так!
Будем мы смеяться!
Вместе под луной!!!