Я, как раненая птица

Татьяна Воронцова
Я, как раненая птица...
Отпусти меня  на волю...
Я с пути, наверно, сбилась,
Когда в дом твой забрела.

И душа твоя - темница...
И от рук твоих мне больно...
Если что у нас и сбылось -
Твоя ревность извела.

Я, как музыка, как ветер...
Не держи меня, не мучай...
Мои крылья больно стонут
От твоих ревнивых пут.

От любви твоей нет света...
И глаза твои, как тучи...
Отвори скорее окна -
Полечу куда-нибудь.

90-е гг