На улице прекрасная погода..

Оксана Спащенко Назарова
На улице прекрасная погода,
А люди за компьютером сидят.
В любой стране,в любое время года,
за мониторами едят,и пьют,и спят.
Давайте дружно выключим модемы,
и просто выйдем вместе погулять.
Для разговоров вновь найдутся темы,
и будут на поступки вдохновлять.
Давайте с вами на природу "двинем",
и посидим с гитарой у костра.
За мир и дружбу кружки мы поднимем,
и будем пировать до самого утра.
Поверьте,жить намного интересней,
если с друзьями время проводить,
А не сидеть весь день в уютном кресле,
и в интернете без толку "бродить"!