Красота - страшная сила!

Ира Трофимова
Мечтала о насущном обезьяна,
Размахивая кожурой банана.
Вот мне бы зад иметь красивый
Лилово - красный или, может синий.
Пошире губы,рот чтоб до ушей,
Глаза поуже или покруглей.
И ноги покороче б рук
И зубы пожелтей, чем у подруг.
Тогда была б я без единого изъяна.
Так думала чудная обезьяна.
____________________________
Тот, кто не видит красоты своей
Становится страшнее и страшней!