На рассвете

Андрей Марышев
За занавеской всплыл рассвет полупрозрачный.
Надежда так приходит, что тебя я встречу ?
А может твой ответ отрежет однозначно :
"Не обессудь пройдёт и день и вечер,

Наступит ночь, рассвет полупрозрачно.
Ещё,ещё - у дней сплошная вереница..."
Я буду ждать, у жизни дни потрачу.
Свиданья миг когда-нибудь случится .

В нём уготованы желания твои,капризы.
Улыбки след и поцелуй ещё летящий.
И взгляд, с которым я желаньем близок.
В твоих объятьях только я и настоящий...