На кофейной гуще

Галина Римская


Я сестре гадала
на кофейной гуще:
в среду в городском парке
тебе встретится генерал.
Такого мир ещё не видал!
Что вы думаете?
Какой-то нахал
её поцеловал!
Посадил к себе на колени
на свой велосипед,
уволок дивчину в замок.
Думаете, бред?
А вот и нет!
На свадьбе гуляла
вся съёмочная группа,
генерал был
тридцати двух лет,
на паркете – рок-балет.
Дальше – очередь моя,
бегу в парк,
сестра сказала, что видела
там ещё одного генерала.

16.04.2011