Зачем скатали землю в шарик...

Леонид Яровой
Зачем скатали Землю в шарик?
Она совсем не пластилин.
Спросил я как то друга, Гарик!
Ведь к совершенству путь един?

Вся в мире идеальная природа ,
Зачем копаем суть вещей,
Весь поголовно хищный мир - уроды,
Совсем другая форма овощей.

Все потому ,сказал мне с чувством Гарик,
Что колобок не сможет взять стакан.
И что с того, что идеален шарик.
Я полон благодарности рукам.

Ведь круглых дураков немало встретишь,
И круглых дур не сможем перечесть,
Здесь однозначно не ответишь,
Но то что есть,  не делает им честь.

С тех пор я рыскаю по сайтам,
Пытаясь суть познать природы всей.   
И сотни миллионов килобайтов
Я изучил из жизни овощей.         

Мораль все время ускользает,
Но осознал я жизненную суть,
Противник мяса –овощ уважает
И можно им стопарик  закуснуть.
                16.04.11г.