Наше тело

Юрий Симаченко
Тело наше, божий дар,
И конечно, не товар.
Когда дух, мы свой теряем,
Тогда тело, выставляем.

Тело, правда, привлекает.
Каждый, нравится желает.
И продать товар достойно,
Чтоб жилось, нам всем спокойно.

Тело, просто, возбуждает.
И энергию качает,
Но, опасен, также сглаз,
У людей, есть черный глаз.

Очень жаль, что мир товар.
И всем нравится, базар.
Вроде, как аукцион,
Все похоже, как на сон.

По оценке, бал высокий,
Мир мне кажется, жестокий,
Мир прекрасный, возвышает.
Ну, а дух людской, страдает.

Красота, спасет мир.
Ну, а женщина кумир,
Может силу возбудить,
И любовь нам, подарить