О сексе

Борис Морозов
В моих стихах в открытом тексте
Поговорить хочу о сексе.
В быту и прежде секс являлся.
По- русски – похотью он звался.

Его ввели в язык наш стойкий
В процессе грязной перестройки.
Чтоб от борьбы отвлечь народ,
Разврат внедрили в обиход.

Чтоб  стыд убрать совсем из быта,
Блатная речь была открыта:
Ненормативным языком
Поэты «жарят» прямиком!

Но есть слова – их в пьянке  бражной
Произнести не может "кажный".
Так мЫ - живя в краю российском -
Их произносим на английском.

И вы в беседе в высшем свете,
Где говорят про «штучки эти»
И не смолчать нельзя никак,
ПроизносИте:  «секс» и «фак».