Забудь его...

Потапова Марина Александровна
Забудь его...мне разум говорит
И вновь как птица полетишь свободной
Почувствуешь как станет вдруг легко
И солнце вновь взойдет на небосклоне

А я не спорю.просто не могу
В его плену мне сладко и тревожно
Лишь мысль о том.что я расстанусь с ним
Умру тот час я без него возможно

Трепещет сердце жаркое мое
Едва увижу образ я желанный
Я улетела.были бы крыла
На край земли-где мир мне стал бы раем

Забудь его...тебя он не любил
Твоей любви он жертвенной не стоит
Шептал чуть слышно разум мой в ночи
Но сон прекрасный рисовал другое...

Он клялся мне в своей большой любви
В цветах и счастьи нежилась я грезя
А утром рук твоих храня тепло
Забыла вмиг.про все свои сомненья