Похмельный синдром

Римма Стаханова
После застолья,
Вина и салатов_
Боль головная
И слабость в ногах.
Было веселье,
Танцы и шутки,
Пили за год,
Что уж был насносях.
Ровно в двенадцать
Роды свершились.
Кролик родился
И год начался.
Только к утру
Народ притомился.
Праздник на славу
Всем удался.
После застолья,
Как часто бывает,
Душа изрыгает
Похмельный синдром.
Кролик ушастый
Отлично всё знает,
Только вот мы
Всё идём напролом.
Что говорить тут...
Любим кататься,
Саночки только
Не любим возить.
Всё говорим:
"Надо чаще встречаться"
Вот все и пьём,
А,напившись,дурим.
Бестия злая-
Царица застолья!
Правит народом
Она за столом.
Нашим умом,
Да что там умом-
Все заправляет
Она за столом.
Первая стопка
Легка и невинна...
Лишь развязала
Немного язык.
Где ж ты родная,
Моя роковая?
Та,что свалила...
В ответ только рык.
Да,погуляли!
Здорово!Классно!
Даже на ёлку
Сходили гурьбой.
Нет не напрасно...
Мы взрослые люди...
Ночь отгуляли,
Потом на покой.
Мучает жажда с утра...
Что ж бывает.
Лучше лекарства,
Чем стопочка-нет.
Выпьешь и сразу
тебе полегчает-
Съешь полноценный,
Нормальный обед.
Скажут с экрана:
"Вино убивает"
Верим,но нас
Акоголь не убьёт.
С нами такое
Не часто бывает.
Кто нам статью
Алкоголика шьёт?
Хватит трепаться...
Праздник-есть праздник.
Всё таки Новый
Уж год наступил.
Он обещает
Всем нам удачу.
Бодрости духа,
Надежду и сил.