В каждой шутке доля правды... - 5

Рашель-Софи
Мои мыслеотражения на стихи авторов...




«Эпикриз» (Фёдор Кузенков)

 хвала студенту Кузенкову,
 не подорвал свою основу
 выжил вопреки и всем
 знаменит теперь он тем,
 что женщин обходит по имени Лариса
 но альтернатива всегда найдется кисам...))


* * *

«Сердце» (Алекс Конрад-Боно)

 сонетом сердце отозвалось
 ушла усталость, куда девалась
 серость? лишь доброта осталась...

 пусть не болит и не молчит
 всегда стучит, стучит, стучит!

* * *

«Ты пишешь Земля постарела...» (Александр Чулков)

 ты прав, Земля постарела
 но также любима для нас
 и мы давно поседели
 лишь краска всё скроет от глаз...

 чувства всё те же, нет им сноса
 не будет влюблённым заслон
 быть может кого-то от этого сносит
 но ты, мой друг,всё также силён...))

* * *

«К встрече однокашников» (Виктор Гусак)

 такая встреча бывает редкой
 давай мы выпьем с тобой Светка
 с тобой Иван, Валера тоже
 года уходят, а мы не хожи
 давно уж в школу...
 давай за встречу!

 Ох как хорошо пошла она...))

* * *

 «Нас больше нет» (Шура-Саша Петров)

 весною все хотят обновок
 и куча разных недомолвок...

 радарам чувства не подвластны
 душам до чёртиков ужасно

 бензин давно уж недоступен
 приходится летать на ступе

 из ступора мы вышли и пикЕ
 теперь опять поём Vivat весне!

* * *

 «СГолых легче жечь глаголом» (Игорь Влади Кузнецов)

 не стоит надрываться горлом

 всё равно ты будешь голым

 королём слывешься славным

 вот и голым будешь главным...

* * *

 «Катюшка» (Натали Астахова)

 Катюшке солнышка в лукошко
 и родителям немножко
 с кошкой Муркой поделись
 а то всё брысь, да брысь
 и бабулечке добра
 всем весеннего тепла!

 хороши стихи твои
 чуть добавила свои

* * *

 «Звон капели...» (Натали Астахова)

 весна явилась
 каждому по подарку
 радуйтесь люди...

* * *

«Бегут стихи мои...» (Мишель Богданова)

 дождик пройдёт, солнце засветит,
 милый твой скоро улыбкой ответит...

* * *

 «отдаю, отдаю..» (Инесса Небесная)

 приятно возвращаться домой
 с багажом солнца в душе...

* * *

 «Не буду» (Алла Розвадовская)

 верно, Аллочка,
 планы - госплану
 или к примеру, кланам
 нам же лишь чуточку чуда
 и впридачу безумный рассвет...

* * *

«Скажите ей... Вы - мой...» (Татьяна Костандогло)

 и вновь я слышу знакомые нотки...
 и пусть моя мысль была лишь кроткой
 я слышу в строках созвучий оттенки
 моих настроений, что расширили стенки...

* * *

«Вся жизнь - ЭкспрОмт!» (Татьяна Костандогло)

 Танечка,
 вся жизнь экспромт и мы в ней фразы
 вкладывая в смысл не по разу
 для инсоляций душ родных и близких
 парим мы птицей под солнцем низко...

* * *