Виденья

Александр Малиненко
Таблетки - спасение от всего мира
В висках стучит кровь, ожидает прилива
Безрадостной плёнкой все чувство накрыло
Согнуло в коленях и не отпустило

На улицах люди стучат в барабаны
Шаманы и их инструменты - там-тамы
Они гонят духов, скрывающих лица
И сердце стучит чтобы  остановиться

Из сумрачной зоны бежит привиденье
В мозгу пролетают как стрелы виденья
Протянуты руки зовущие в дали
И колокола тихо петь перестали