Я когда-нибудь

Анастасия Встречная
Я когда-нибудь найду тебе замену,
С красивыми глазами цвета морской волны,
Я забуду, как больно пережить измену,
Его обаяние выцепив из толпы.
Я буду так счастлива, истерику глотая,
И есть бисквит, запивая его эспрессо,
Таким горячим, как твоя взгляд, испепеляя
Очередного парня на соседнем кресле.
Я перестану плакать после глупой ссоры,
Я не буду скрывать, если будет больно.
У нас не будет ссор априори,
Прости, я забыла, ты не знаешь этого слова.
И ты пожалеешь, что пополнил мои списки,
Что терпел когда-то все мои капризы.
Ты будешь кричать: "Да как это низко!"
Я буду смеяться, наблюдая твои антрепризы.
Наверно,  для тебя я была остановкой,
Тихой подачкой, врачебной ошибкой,
Я стану твоей самой страшной издевкой,
Твоей маленькой девочкой с милой улыбкой.
Я когда-нибудь смогу найти тебе замену,
Прошу тебя, запомни простое слово "если".
Найду я его, подсев на измену,
Очередного парня на соседнем кресле.