Блоку и Есенину

Расстегай
  Бреду  я  по  улице  грязной,
  Не  светит  фонарь  ни  один,
  Закрыта  давно уж  аптека,
  Давно  уж  закрыт  магазин,
  И  люди  как  черные  тени,
  Встают  у  меня  на  пути,
  Товарищи  Блок  и  Есенин,
  Куда же  мне  дальше  идти?