Счастье

Маргарита Герловес
        Счастье.

Быть может,счастье мы берем взаймы?!
И,забываясь в сладостном упокоеньи,
Вдруг просыпаемся потом,
И наступает горький час прозренья…

У Бога обделенных – нет,
И справедлив о людях всех – Совет…
Не лучше ль научиться отдавать долги:
Делиться своим счастьем и своей любовью?!
                Апрель 2011