Конкурс эротической поэзии - Любуюсь

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Лиора Эльтон
Произведение: Любуюсь

На моём языке твоё имя как мёд,
упоительно тает и разум крадёт.
Я потеряна миром, забыта судьбой
и хочу одного – любоваться тобой.

Белой шеей в распахнутом вороте,
жарким детским румянцем на холоде
и ресницами чёрными длинными
под бровями дугой, соболиными...

Буду время своё на тебя убивать.
Буду водку свою за тебя выпивать.
Что у жизни выпрашивать радости грош?
Я любуюсь тобой. Ты чертовски хорош!

Пусть теряется всё, забывается,
но звездой в пустоту не срывается
бесполезная, необходимая,
красота твоя непобедимая.