Дождь

Раиса Акулова
   

Я очень дождичек люблю
когда прольется он в жару
Насытит землю он водой
и воздух чистый ,и живой

И все растенья оживут
и дружно птицы запоют
А небо очень голубое
сверкает солнце золотое

И нету туч над головой
они на землю пролились водой
Такая прелесть,красота
и мне приятно ,это да

Ведь я живу и красотой
такой любуюсь я земной.