Встречи со мною ищешь

Татьяна Воронцова
Встречи со мною ищешь...
Дружбы со мною ждёшь...
Не придвигайся ближе -
Знаю, что подожжёшь.

Осень горящим клёном
Выкрасила холсты...
Взглядом своим влюблённым
Не поджигай мечты.

Вновь до двора проводишь,
Искрой воспламенишь...
Молча, упрек вслед бросишь,
Словно меня винишь.

А на рассвете мёрзлом
В дымке седых листов
Встанет немым вопросом
Снова твоя любовь.

90-е гг