Кто ты есть на самом деле

Валерий Кобылкин
Многие вещи нам в жизни важны..
Важно здоровы, больны ли как-будто.
Важно богаты мы или бедны,
Но лишь одна вещь важна абсолютно!

Ею является сущность твоя,
Кто же ты есть, ну на самом то деле?
Большего знать невозможно, нельзя.
Знание – ты, ты - сознание в теле!

Жизнь в виде форм проявляет себя
И видит себя твоими глазами.
Сознанье без формы, посредством тебя,
Осознает себя с детства, с годами.

И как сознание, зная себя,
Ты узнаешь себя в каждом явлении.
Тело и ум – это форма твоя,
Мир – танец форм, не боле, не менее!