Вариации на тему Unsere Welt

Елена Косцынич 2
http://www.stihi.ru/2011/04/16/521
Валерий Шувалов


Так много в этом мире цирка,
Трагедий, драм и варьете…
И я, уставши зубом цыкать,
Могу остаться в пустоте,
Но мнимой… рядом бестолково
Толпятся вирусы и звери…
Предшествовало жизни Слово,
Но кто ж в него теперь поверит?!



Unsere Welt
 
Unsre Welt setzt sich zusammen:
aus Komoedien und Dramen,
aus Menschen und aus Tieren,
aus noch unbesiegten Viren,
aus unzaehligen Facetten
(dabei nicht nur immer netten)
und so weiter, und so fort...
Und im Anfang war das Wort.
 

иллюстрация из Интернета