Обними меня покрепче

Татьяна Воронцова
Обними меня покрепче...
Пожалей в последний раз...
Как прекрасен этот вечер -
Только сказка не для нас.

Я уткну в твою громаду
Свои беды и печаль;
Утону в твоей прохладе,
Словно жаркая свеча.

Одиночество - уродство,
Одолею ли, дружок,
Если с неба без притворства
Чистый падает снежок?;

В белых выпавших сугробах
Уж любви не отыскать -
Уходи скорее, чтобы
Вновь к тебе не привыкать.

Не ищи со мною встречи,
Эти встречи - не для нас...
Обними меня покрепче
Пожалей в последний раз.

90-е гг