Библиотека

Белый Филин
Здесь тишина способная творить
С тобой невиданные в жизни чудеса,
Здесь даже воздух может говорить,
У каждой книги есть и разум и глаза.

Здесь много, как нигде, звучат стихи,
Здесь образы былого оживают,
Здесь мысли истинны и глубоки,
Здесь  жизнь героев люди проживают.

Такой энергии скопился потенциал,
Что ты невольно это ощущаешь,
И,словно, в сказку попадаешь сам,
И книжный Мир, и свой обогащаешь.

Библиотека - это сказочное царство,
А книги, жители, что мир сей населяют,
Они Души твоей и Радость и лекарство,
Пусть же Любовью твою Душу наполняют.


БЛАГОДАРЮ Евдокию Никитину http://www.stihi.ru/2011/04/15/6287