Только ты..

Елена Мазненко
Только ТЫ..
и никто другой рядом..
только ТЫ..
лишь тобою дышу..
лишь с тобою рассветы\закаты..
о тебе лишь..у Бога прошу..
Даже там..
где другая реальность..
где крылатым поют Небеса..
даже там..
ТЫ и Я ..это свято..
только верить..
ТЫ верь в чудеса..