Моей маленькой хозяйке

Этьен Золотопомойников
Ты грустишь, мне тоже грустно...
Без твоей улыбки - пусто...
Кто почешет мне животик?
Сунет пальчик нежный в ротик?

Кто погладит за ушами,
Молочко нальёт руками?
Кто со мною поиграет?
Хвостик свой - надоедает!


 Есть мой плейкаст на это стихотворение