Весна

Юлия Тимоша
Нет романов – лишь затишье,
Хоть в природе есть просвет,
Скоро верба расцветает,
А за ней и желтый цвет,
Первоцвет, мимоза, травка
Будет радовать наш глаз.
Жаль, что только по заказу –
Не полюбит никто нас!

(март 2011)