Мой милёнок

Юлия Тимоша
До чего люблю Алёшу – его синие глаза,
Только вечер наступает – у нас дыбом волоса.
          
           А мой Петька ухажёр песни пел всё фа-мажор,
           А как Жорочка пришёл, Петька петь к другой пошёл.

Якубович, Якубович – соблазнительный мужик.
Сколько бабы тебя кружат – ты чихать хотел на них…
         
           Я из блюдца буду пить, с голубой каёмочкой.
           К другой бабе не ходи, мой милёнок Вовочка.

Сплетни ты не собирай - никого не слушай.
Лучше ты меня встречай, растопырив уши.

 ( октябрь 2004 )