Я буду жить!

Дарья Вепрева
Он знал, что он должен был умереть, 
И дни его были зыбки, как дым.
Ему не давали на свет смотреть,
И никто не хотел его видеть живым.
Когда он родился, его уже
Холодной дланью пометила смерть.
Он грязью был под ногами других!
Он знал, что он должен был умереть!

Он думал, что он не достоин жить,
А может лишь до поры выживать,
И душу людям свою обнажить,
Чтоб людям было куда плевать!!!
Когда же пришел час смертный его,
Он тихо и гордо себе сказал1
Не должен я здесь никому, ничего!
Я кровью сердца свой долг воздал!

Пусть эта кровь вас сожжет изнутри,
Я в жилы свои пущу новую кровь!
Пусть слезы мои стынут в вашей груди - 
Их вам не видеть в глазах моих вновь!!!
Ты мне не страшна, ненасытная смерь,
Не здесь я намерен свой путь завершить.
Кто думал, что должен я умереть - 
ПУСТЬ СДОХНУТ САМИ!!! А Я - БУДУ ЖИТЬ!!!