Слезы правды

Дарья Вепрева
Я упрямо шагаю по свету, скаля зубы в лицо судьбе.
Солнцем, кровью. злобой и ветром прожигая дорогу себе.

Ярым гневом в разорванных жилах, кровью глаз и слезами ран
Я пою нерушимую силу - дар, что свыше навеки дан!

 Сердце мира нещадно терзая, исторгаю сокрытую суть.
И игрою лучей наслаждаюсь в брызгах крови, что метят мой путь.

Хищной птищей священная ярость бьется в пламени черном очей,
В души черные жадно впиваясь, словно сталь раскаленных мечей.   

Это пламя расколет и камень! Грязь и гнизь обратятся в прах!
Гром небесный мой путь восславит, рваным ветром застыв на устах!

Оставляя кровавые шрамы на печальном лице бытия
Я пью горькие слезы Правды из горнила земного огня.