Я ищу свою землю в море...

Дарья Вепрева
Я ищу свою землю в море.
я гоняюсь за свежим ветром,
Веет ветер светло и вольно,
Но он мне не дает ответа.

Я смотрю в бирюзовое небо,
Как лазурь голубая бесстрастна!
Но она не дает ответа,
Только свет льет холодно ясный.

Не видать мне, верно, покоя!
Лишь во сне, забываясь ночами...
Я спросил совета у моря,
Но и море хранит молчанье!

я теряю последние силы,
Но молчат море, ветер и небо.
Словно буря меня подкосила.
и нигде не нашел я ответа!