Закроем глаза

Мария Гордеева 2
Закроем глаза , позабудем невзгоды ,
Пусть станет легко и светло  на душе.
Исчезнут   следы негатива, тревоги
Не будем стоять на крутом вираже.
Помчим по дороге совсем незнакомой,
Стремительно ввысь, в царство огненных звезд.
Увидим там множество разных диковин,
Теплом зажигаясь от сказочных грез,
Став действа волшебного малою частью,
Вернемся, тот сказочный мир ощутив,
Прикосновением легкого счастья,
Наполним себя,  круиз завершив.