Очи Сварога

Дарья Вепрева
Ветра дыхание, мощь земной тверди,
Вихри безумные в мгле бытия,
ужас в глазах отступающей смерти,
Ярость борьбы - вот стихия моя!

Путь я держу из свободного мира!
Хватит морозов! Я жажду огня!!
Даждь мне днесь врови, сжигающей жилы!
Очи, Сварог, обрати на меня!

Лезвием пламени сердце распорото.
Жаркая радость рождает любовь.
Сердцем за радость плачу я, не золотом,
Глядя Сварогу в глаза вновь и вновь!