Воины

Дарья Вепрева
Солнечный жар золотыми когтями
Жадно терзает сердца диких роз.
Долго кичились вы, розы, шмпами!
Ныне их силу проверить пришлось.

Только враг встречен не боем, а стоном,
Не гневом лютым, а омутом слез!
Ужас объял вас, вы ждете покорно,
Чтобы в ас марево смерти влилось!

Как от позора мне вашего больно!
Пав на колени, я землю грызу.
Надо давно проучить таких "воинов",
Что лишь для виду шипами трясут!