Ангелу моей души..

Елена Мазненко
Ангел не имеет отражения..
Ангел..это чистая душа..
он всегда неслышно..бездыханно..
об руку с тобою..не спеша..
Он твои весенние рассветы..
воздух..жизнь..дыхание твоё..
он твои вопросы и ответы..
он..ТВОЁ..ТВОЁ..ТВОЁ..ТВОЁ..
И не на какие благи мира..
ни какие НО и МОЖЕТ БЫТЬ..
Ангел тот..одной душой с тобою..
он есть счастье..что даёт мне жить..