колени...

Покровский Павел
Нам бы вместе, как в сказке, состариться,
жаль, загадывать рано пока, 
слишком тошно бывает по пятницам,
если дождь зарядил с четверга...

эта ночь никогда не закончится,
этот дождь - бесконечный дурдом,   
я на пару с моим одиночеством
разбавляю его коньяком...

Ты со мной? Или мне только кажется?
Он в тебя хоть немного влюблён?
Чем сильней где-то в сердце уляжется,
тем истошней молчит телефон...

ты вернёшься наигранно-скромная,
чмокнешь в щёку, соврёшь о любви,
чтоб душа, словно сука бездомная, 
стала ныть... как колени твои…